Boa tarde amig@s,
Conheço essa receita desde que comecei a dieta, mas sempre esqueço de postar. Ontem fiz novamente o mousse de atum [a pedido do meu cunhadinho] e lembrei como fica maravilhoso. A mousse acompanhou o Caneloni de palmito no meu clássico Sunday Gourmet. Tenho procurado deixar o creme de leite para comer nos finais de semana, assim a consciência não pesa. Mas não esqueçam de comer atum pelo menos uma vez por semana, ele é rico em ômega 3!!!
Rendimento
Conheço essa receita desde que comecei a dieta, mas sempre esqueço de postar. Ontem fiz novamente o mousse de atum [a pedido do meu cunhadinho] e lembrei como fica maravilhoso. A mousse acompanhou o Caneloni de palmito no meu clássico Sunday Gourmet. Tenho procurado deixar o creme de leite para comer nos finais de semana, assim a consciência não pesa. Mas não esqueçam de comer atum pelo menos uma vez por semana, ele é rico em ômega 3!!!Beijocas...
Ingredientes
2 lata de atum natural (sem água)
1 lata de creme de leite (sem soro)
100g queijo muçarela ralado
10 azeitonas cortadas a juliene
1/2 cebola picada
Salsinha picada a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes e sirva em porções individuais no formato cilíndrico com
a ajuda de um pote de sobremesa.
Observação: Em muitas receitas vi que utilizam a gelatina incolor para dar uma textura de mousse. Eu faço sem a gelatina, mas vocês podem variar e testar para ver como preferem... Neste caso, 1 colher de gelatina em pó incolor dissolvidas em 4 colheres de sopa de água (por 15 segundos no micro ondas) são suficientes para esta receita.
Rendimento
4 porções



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