-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------

Hoje a proteína do almoço era carne de panela, quiz fazer um acompanhamento diferente. Esta receita é muito fácil, mas por ser tão óbvia acabamos esquecendo. Postei aqui para lembrar a vocês também que os tomates recheados podem ser sempre uma surpresa, dependendo do que você tenha na geladeira a sua disposição.

Ingredientes
4 tomates médios
100g queijo mozzarella
1cubo de polenguinho
2 colheres de sopa de requeijão (usei light)
2 colheres de sopa de creme de leite
50 g de peito de frango triturado (pode usar presunto ou outro tipo de frio que tiver em casa)
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
 1. Corte a tampa dos tomates e tire com uma colher o miolo (cuidado para não furar o tomate). Reserve.

2 . Misture os ingredientes do recheio, mas deixe reservado uma parte da mozzarela para decorar.
3. Recheie os tomates e por último coloque um pouco de queijo sobre eles.

4. Leve ao forno por 25 minutos ou até o queijo ficar douradinho.
 

 Acompanha muito bem com carne, peixe ou ainda aquele filézinho de frango empanado na semente de linhaça que postei outro dia.

Beijos 

0 comentários

Perder Peso Rápido