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Estava procurando uma receita de bolo que fosse simples e gostosa, tentei fazer uma adaptação de um bolo de fubá que eu vi na Ana Maria, mas ficou meio esquisito. Fuçando nos blogs das minhas colegas de dieta vi essa receita, fiz algumas adaptações e espero que gostem.


Ingredientes

200 ml de leite de côco (100ml na receita e 100ml na finalização)
2 colheres de creme de leite
2 colheres de fibra de soja
3 colheres de manteiga (+ ou - 50g)
5 ovos
70 gotas de adoçante de Sucralose (Linea/Finn)
1 colher média de fermento em pó
150g côco ralado (reserve 50g para decorar)
Essência de baunilha a gosto (para a finalização)



Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer menos o fermento.
2. Adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar todo o fermento.
3. Leve ao forno a 200° por cerca de 20 a 30 minutos. Teste com um palito se o centro está assado.




Assim que experimentei achei que o bolo ficou um pouco seco, então utilizei uma técnica da receita de Chodó da Bahia da minha mãe para deixar mais molhadinho...



Prepare 100ml de leite de côco em um copo com um pouco de água, essência de baunilha a gosto (não é obrigatório) e umas 30 gotas de adoçante.


Fure com um garfo o bolo todo ainda quente.

Espalhe a mistura de leite de côco, tomando o cuidado para o líquido penetrar de forma
homogênea no bolo.
Para decorar espalhe por cima do bolo as 50g de côco ralado que foram reservadas.



Bom Apetite!!

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