Filé de linguado com beringela e alcaparras
Ingredientes:
10 fatias de berinjela (deixe de molho em água e sal por 10 minutos)
10 filés de pescada (ou outro peixe em filé)
300g de muçarela
1 tomate
1 limão
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
10 filés de pescada (ou outro peixe em filé)
300g de muçarela
1 tomate
1 limão
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
Requeijão tipo catupiry
Salsinha á gosto
Sal e pimenta á gosto
Preparo
Temperar o peixe com limão, sal e pimenta (reservar).
Fritar a cebola, alho, pimenta vermelha e depois o tomate.
Acrescentar o requeijão e um pouco de água (reservar).
secar as berinjelas
Montagem em um refratário untado com azeite colocar 1 camada de berinjela 1 camada de muçarela 1 camada de pescada 1 camada do molho, finalize com algumas rodelas de berinjela, queijo e alzaparras.
Levar ao forno por 40 minutos.
XoXo
Postar um comentário