-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------

Bom dia amig@s

Quando tem alguma coisa MUITO legal, corro para contar para vocês. A receita de hoje é uma das panquecas mais parecidas com aquelas tradicionais que já fiz. Muitas panquecas low carb, quando a gente vira, quebra, né? Essa não, mesmo fazendo fina, ela não quebra, adorei a textura da massa. Aliás, já falei aqui que a farinha de banana verde deixa as receitas muito parecidas com as originais. De todas as farinhas low carb acredito que as mais TOPs são: a farinha de amêndoas e de banana verde. Somente estas duas se aproximam na liga e no sabor. Também fiz o pão de farinha de banana verde que já postei aqui no blog. Beijocas.

Vamos à receita:



Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de farinha de banana verde
3 colheres de sopa de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo de oliva
1 colher de sopa de fibra de aveia (opcional)
 
Preparo
1. Com um fuê bata todos os ingredientes;
2. Em uma frigideira antiaderente (untada) despeje a mistura;
3. Quando estiver dourada, vire a panqueca.

Recheio a Gosto
Carne moída
Queijo
Peito de frango

Rendimento
3 panquecas de 15cm de diâmetro (frigideira para tapioca)
 
 
 


0 comentários

Perder Peso Rápido