Essa receita eu adaptei de um site com sugestões para pessoas diabéticas, ficou uma delícia!!!!

Ingredientes:
- 4 tabletes de Chocolate ao Leite 70%cacau (25 g cada)
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em ponto de neve
- 1colher pequena de Essência de amêndoa
- 50 gotas Adoçante de Sucralose
Para decorar:
Farinha de côco
Amêndoas inteiras
Modo de Preparo:
Derreta em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média, mexendo a cada minuto) o chocolate junto com o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
Adicione 1/3 das claras em neve a esse creme e misture bem. Com uma espátula, misture esse creme nas claras restantes fazendo movimentos delicados de baixo para cima (assim a mousse não perderá a aeração). Despeje a mousse em 4 taças e leve à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
Dica: decore a mousse com calda de frutas diet e morangos frescos.
Rendimento:4 a 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 126,2 kcal
Carboidratos 9,5 g
Proteínas 2,1 g
Lipídios 9,7 g
Fibras 1,9 g


Ingredientes:
- 4 tabletes de Chocolate ao Leite 70%cacau (25 g cada)
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em ponto de neve
- 1colher pequena de Essência de amêndoa
- 50 gotas Adoçante de Sucralose
Para decorar:
Farinha de côco
Amêndoas inteiras
Modo de Preparo:
Derreta em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média, mexendo a cada minuto) o chocolate junto com o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
Adicione 1/3 das claras em neve a esse creme e misture bem. Com uma espátula, misture esse creme nas claras restantes fazendo movimentos delicados de baixo para cima (assim a mousse não perderá a aeração). Despeje a mousse em 4 taças e leve à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
Dica: decore a mousse com calda de frutas diet e morangos frescos.
Rendimento:4 a 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 126,2 kcal
Carboidratos 9,5 g
Proteínas 2,1 g
Lipídios 9,7 g
Fibras 1,9 g


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