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Rocambole de carne moida

Postado por Unknown | 18:01

Amigos leitores!!

Esta receita de rocambole de carne moída é maravilhosa, rápida e fácil de fazer. Experimentem! 
Super light e nutritiva. Como acompanhamento pode ser uma bela salada.

Rocambole de carne moída


Ingredientes:

600 gramas de carne moída( eu prefiro patinho por possuir menos gordura)
2 colheres de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 e 1/2 colher de sopa de requeijão zero gordura
2 dentes de alho esmagados
1/2 cebola picada
sal, pimenta-do-reino, cominho.






Modo de preparar

Coloque as duas colheres de farelo de trigo em um pano (pode ser de prato) e ponha dentro de uma bacia com água e deixe de molho por 15 minutos. Depois torça bem o pano retirando toda a água.
Enquanto isso,  misture na carne moída o requeijão zero, o sal, a pimenta, o cominho, o farelo de aveia, o alho, a cebola. ( os temperos podem ser a seu gosto). Amasse bem com as mãos. Misture o farelo de trigo que estava de molho.
Amasse bem até formar uma massa bem sequinha e firme.
Coloque em cima de uma folha de papel manteiga e com a ajuda de um rolo de espichar massa, abra bem a massa e ponha o recheio a gosto. Nesta eu coloquei ovos cozidos. Pode ser com presunto e queijo, legumes, etc..
Vá enrolando e formando o rocambole.
Aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente uns 50 minutos.
Sirva!


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