Boa tarde amig@s

Para a base:
1 ovo
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de amendoim (ou amêndoas/castanha, etc.)
1 colher de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de farinha de coco
Adoçante culinário a gosto
1 ovo
400g de Philadelphia fake
100g de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
Essência de limão a gosto (ou baunilha branca)
Adoçante culinário a gosto
Preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes para a base.
2. Unte, com manteiga, mini formas com fundo removível (15cm diâmetro).
3. Leve ao forno a 150°, por 10 minutos.
4. Em uma tigela misture os ingredientes para o recheio. Bata com uma batedor de mão.
5. Despeje sobre a base da cheesecake pré assada.
6. Leve ao forno (150°) de 20 a 30 minutos, ou até começar a dourar. Desligue e deixe esfriar antes de abrir o forno.
7. Leve à geladeira e sirva ainda gelado.
Postar um comentário