-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------

Boa tarde amig@s

Semana passada fiz o "creamcheese fake", e muita gente adorou a ideia. Eu também, hehhehe. Como não tenho costume de comer pão, fiquei sem muitas opções de uso. Então testei um cheesecake para ver se ficaria igual a versão original. Gente, ficou uma delícia. Não perde nada para o cheesecake feito com o Philadelphia. Espero que vocês gostem.




















Ingredientes
Para a base:
1 ovo
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de amendoim (ou amêndoas/castanha, etc.)
1 colher de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de farinha de coco
Adoçante culinário a gosto



















Para o recheio:
1 ovo
100g de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
Essência de limão a gosto (ou baunilha branca)
Adoçante culinário a gosto






















Preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes para a base.
2. Unte, com manteiga, mini formas com fundo removível (15cm diâmetro).
3. Leve ao forno a 150°, por 10 minutos.
4. Em uma tigela misture os ingredientes para o recheio. Bata com uma batedor de mão.
5. Despeje sobre a base da cheesecake pré assada.
6. Leve ao forno (150°) de 20 a 30 minutos, ou até começar a dourar. Desligue e deixe esfriar antes de abrir o forno. 
7. Leve à geladeira e sirva ainda gelado.












0 comentários

Perder Peso Rápido