Olá, vocês podem perceber que até hoje não havia postado nenhuma receita de pizza com poucos carboidratos, não que eu não tenha achado e testado, mas as pizzas ficaram TODAS horríveis. Tem umas receitas com gelatina incolor, eca! Já tinha desistido de procurar, mas vi um vídeo que me intrigou e resolvi testar, como a receita não era dele, não vou colocar na referências. Mas, para surpresa de todos, ficou uma delícia e não perde em nada para as pizzas tradicionais.
Outra vantagem desta receita é que ela já é na medida certa para 1 pessoa, serve muito bem para uma jantinha, ou como petisco.
Espero que gostem!!
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de farelo de trigo (fibra de trigo)
1 cs de requeijão
sal a gosto
Preparo:
1. Bater os ovos, acrescentar os farelos, o requeijão (ou polenghinho picado) e regular o sal.
2. Em uma forma ANTIADERENTE , passar com um guardanapo um fio de azeite para untar. Despeje a mistura e deixe fritar uns 3 minutos de um lado, vire e enquanto frita do outro lado coloque o recheio de usa preferência. Eu usei mussarela, champignon e orégano.
Já deixem os ingredientes separados e cortados, pois o preparo é rapidinho, e precisa derreter o queijo...
Acreditem, a simplicidade é muito gostosa, pois sentimos mais o sabor dos alimentos.
Cuidado para não passar do ponto, é só deixar ficar dourada e vai depender da chama do seu fogão.
Abraços
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