Encontrei essa receita no blog da Sandra (abaixo) e alterei umas coisinha, acho que ficou bem legal e vou dividir com vocês!!!


Site de referência: http://sandraleid.blogspot.com.br/2012/05/biscoito-recheado-lowcarb.html
INGREDIENTES
1 OVO, PASSAR NA PENEIRA PRA TIRAR A PELICULA DA GEMA
3 COLHER DE CREME DE LEITE
2 COLHER BEM CHEIAS DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
1 COLHER DE MANTEIGA
50 GOTAS DE ADOCANTE
1 COLHER DE FERMENTO
2 COLHER DE ÁGUA
1 COLHER DE CACAU EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE CÔCOPREPARO
- NO LIQUIDIFICADOR BATA O OVO, O CREME DE LEITE, ÁGUA , A ESSÊNCIA, A MANTEIGA SEM SAL, A FARINHA DE CÔCO, O ADOCANTE EM SEGUIDA ADD A FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA E O CACAU BATA NOVAMENTE DESLIGUE E ADD O FERMENTO, MISTURE COM UMA COLHER.
- UNTE UM PRATO RASO COM MANTEIGA E COLOQUE METADE DA RECEITA ESPALHANDO COM UMA COLHER E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS.
- CORTE A MASSA COM UM CORTADOR OU UM COPO...

- DEPOIS LEVE AO FORNO PARA TOSTAR OBSERVE POIS ASSA MUITO RAPIDO
- PARA O RECHEIO PODE UTILIZAR 3 TABLETES DE CHOCOLATE 70% DE CACAU E DERRETI COM 4 COLHER DE CREME DE LEITE. LEVE AO BANHO MARIA DEPOIS A GELADEIRA PARA DAR CONSISTENCIA.
- OU RECHEAR COM UMA GELÉIA DIET, EU RECHEEI COM COCADA DIET, MAS CUIDADO COM OS CARBOIDRATOS.

RECHEIE OS BISCOITOS NA HORA DE SERVIR PARA QUE PERMANEÇAM CROCANTES.

Site de referência: http://sandraleid.blogspot.com.br/2012/05/biscoito-recheado-lowcarb.html


Postar um comentário