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São ricos em fibras e geralmente pouco calóricos.



Equilibrio alimentar
Em dieta escolher o alimento com poucas calorias nem sempre é a atitude mais acertada.
O ideal é escolher alimentos que demoram mais tempo a fazer digestão.
São diversos alimentos que tem o poder de satisfazer o organismo mais rapidamente.
Quem está de dieta ou prestes a começar uma convém ter por perto esses alimentos. 


Pão e Arroz

Alimentos integrais  são imprescindíveis nas dietas,têm mais fibras e mantém níveis de açúcar no sangue equilibrados, razão para não ter fome com tanta frequência.

Ovos

Grande fonte de vitamina que é exige uma digestão mais lenta, devido sua estrutura complexa.

Abacaxi e Aveia 

Ricos em fibras mantém o estômago ocupado sendo resistentes à digestão. Mais sobre abacaxi aqui.

Abóbora e Cenoura

Os legumes, extremamente saudáveis, abóbora que tem muitas fibras e poucas calorias e as cenouras que devem ter um processo de mastigação de pelo menos 25 vezes, e a mensagem é enviada ao cérebro de que a pessoa já está alimentada. Sobre cenoura leia aqui.

Outros alimentos

São o peito de peru, que tem proteína, um pouco de gordura que, durante a digestão, estimula o corpo a produzir um hormônio,  a colescistocinina, que está relacionada com a sensação de saciedade.

As folhas verdes essenciais para as dietas, campeãs em fibras exigem muita mastigação.

água em qualquer processo de emagrecimento  é muito importante beber a quantidade água que exige o organismo, em geral são dois litros por dia. Leia aqui sobre Dieta sem passar fome.

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