Queridos leitores!
Eu faço suco verde três vezes por semana para desintoxicar. Bebo em jejum e somente após 20 minutos tomo meu café. É excelente para desintoxicar limpando nosso organismo.
Para ter sempre a folha de couve na geladeira com os nutrientes preservados, faça gelinhos de couve e use-os aos poucos (três unidades para um copo).
O mesmo pode ser feito com o espinafre e a salsinha.
Modo de fazer:
Passo 1: Lave um maço de couve (orgânica, de preferência) e retire o talo branco.
Passo 2: Passe as folhas no processador ou bata no liquidificador com 1/2 copo (100 ml) de água.
Passo 3: Distribua a couve triturada na forminha de gelo e leve ao freezer. Quando estiver firme,
você pode armazenar os "gelinhos" num saquinho plástico.
Por: Eliane Contreras.
Fotos Eliane Contreras
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário