Oi, amigos, tudo bem ??
Hoje deixo uma receitinha, que a amiga Jaque me passou ! Como já relatei anteriormente, não tenho muito o hábito de fazer receitas novas, pelo seguinte fato : não quero comer ... se eu fizer, fatalmente terá um momento que vai 'pintar' uma vontadezinha, então, opto por não fazer muitos alimentos diferenciados. Mas a receita é uma delícia. Lá vai :
Hoje deixo uma receitinha, que a amiga Jaque me passou ! Como já relatei anteriormente, não tenho muito o hábito de fazer receitas novas, pelo seguinte fato : não quero comer ... se eu fizer, fatalmente terá um momento que vai 'pintar' uma vontadezinha, então, opto por não fazer muitos alimentos diferenciados. Mas a receita é uma delícia. Lá vai :
Ahh, um recadinho para um tal de anônimo, que me perguntou se eu não cometo 'jacadas' ... Olha, senhor (ou senhora) anônimo, eu procuro ser o mais correta possível. Não costumo jacar, praticamente ... sei que se eu começar a extrapolar em termos de alimentação, vai dar problema, então o negócio é andar 'na linha' ... Poderia se identificar, né mesmo ? Não precisa se esconder, senhor anônimo ...
INGREDIENTES :
• 1 colher de sobremesa de canela
• 4 bananas nanicas, maduras
• 4 ovos
• 4 colheres de farinha de aveia
Cobertura:
• 4 colheres de manteiga
• 1 colher de sopa de adoçante em pó
• 4 colheres de achocolatado diet
• 5 colheres de leite
PREPARO :
Massa :
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
2. Bata tudo e coloque um pouco na forma (própria para cupcake)
3. Coloque para assar por, aproximadamente, 60 minutos.
Cobertura :
1. Em uma tigela, misture rapidamente, a manteiga e o açúcar
2. Logo após, coloque o achocolatado e mexa bem
3. Depois, coloque o leite para dar textura
4. Depois dos cupcakes assados, coloque o glacê de chocolate.
Postar um comentário