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Os treinos de manhã resultam em mais tempo para inventar ao Jantar!
Já andava com estas ideias há muito tempo, e hoje foi o dia para estrear a minha nova frigideira (mais uma lol :P - as outra redonda é muito pequena!!).

Bacalhau à Brás low carb by HFT 

Ingredientes para 2 doses:
  • 1 cebola
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 1/3 alho francês
  • 1 c.sopa óleo de côco (opcional, para a próxima acho que não coloco... com estas frigideiras não há necessidade)
  • 2 postas de bacalhau cozido desfiado
  • 200ml claras 





 Truque para os legumes: além de paciência utilizar o descascador para fazer tirinhas de cenoura e courgette! esta ideia também resulta para fazer "massa" de courgette :)



Preparação
- Levar as cebolas cortadas em rodelas ao lume até ficarem douradas,
- Juntar os legumes e deixar cozinhar até obterem a consistência desejada (quanto mais tempo, mais cozinhados - e moles - ficarão)
- Juntar o bacalhau desfiado
- Adicionar as claras e mexer muito bem


Secalhar o aspecto não faz jus ao sabor, mas gostei muito mesmo, e aqui em casa também!

Dicas: o bacalhau pode ser substituído por pescada ou atum, penso que também resulta bem ;)

O que acharam?? :)

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