Os treinos de manhã resultam em mais tempo para inventar ao Jantar!
Já andava com estas ideias há muito tempo, e hoje foi o dia para estrear a minha nova frigideira (mais uma lol :P - as outra redonda é muito pequena!!).
Bacalhau à Brás low carb by HFT
Ingredientes para 2 doses:
- 1 cebola
- 1 courgette
- 1 cenoura
- 1/3 alho francês
- 1 c.sopa óleo de côco (opcional, para a próxima acho que não coloco... com estas frigideiras não há necessidade)
- 2 postas de bacalhau cozido desfiado
- 200ml claras
Truque para os legumes:
Preparação
- Levar as cebolas cortadas em rodelas ao lume até ficarem douradas,
- Juntar os legumes e deixar cozinhar até obterem a consistência desejada (quanto mais tempo, mais cozinhados - e moles - ficarão)
- Juntar o bacalhau desfiado
- Adicionar as claras e mexer muito bem
Secalhar o aspecto não faz jus ao sabor, mas gostei muito mesmo, e aqui em casa também!
Dicas: o bacalhau pode ser substituído por pescada ou atum, penso que também resulta bem ;)
O que acharam?? :)
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