-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------

Primeiro Post de 2013!!!
Espero que vocês tenha passado muito bem essa virada e que esse ano seja repleto de saúde e felicidades!!!

Pensando em vocês que deram uma avacalhadinha nesse final de ano eu e o Chef Dalton Rangel demos mais um passo no nosso PROJETO FIT CHEF GOURMET e criamos um suco Detox que pode tranquilamente fazer parte do nosso dia a dia !!!
Ele me deu as dicas de combinações em relação a quantidades e aromatização dos ingredientes e eu fui atrás dos efeitos de cada um desses elementos que vocês já ficarão sabendo...

Confiram a receita!!!

200ml de Água de Coco
100ml de Chá Verde ou Branco (Pode ser feito a partir de sachê com água quente, não fervendo, após o preparo e resfriado, adicionar na receita)
Suco de meio limão (15-20ml)
Uma fatia fina de gengibre (1g)
Gotas de adoçante (opcional)

Obs - Para maior eficiência do efeito desintoxicante, é recomendado usar produtos orgânicos.

Modo de Preparo

Acrescente e bata no liquidificador a água de coco, o chá verde e a fatia de gengibre.
Após alguns segundos, acrescente o limão, pulse por mais alguns segundos e se for de sua preferência acrescente gelo e adoçante.

O suco pode ser coado se preferir, por conta da gengibre.
Espero que tenham gostado!!! Além de refrescante, é super prático e delicioso!!!

A foto eu gostaria muito de agradecer ao excepcional profissional Fotógrafo que nos atendeu, Acácio de Salles, inclusive hoje é Dia do Fotógrafo, então, PARABÉNS PAI AMADO!!!

Suco Detox FIT CHEF GOURMET 



Características desses ingredientes

A água de coco, é rica em vitaminas, minerais, aminoácidos, carboidratos, antioxidantes, enzimas e outros fitonutrientes que ajudam o corpo a funcionar com mais eficiência. Promove o equilíbrio da química corpórea, beneficiando a saúde como um todo. Ela reduz a pressão arterial e risco de doença cardíaca, previne aterosclerose, facilita as funções renais, protege contra vários tipos de câncer, facilita a digestão, o controle do níveis de glicemia no sangue, a circulação sanguínea, deixa o sistema imunológico mais ativo, possui propriedades anti-envelhecimento e ajuda na preservação de bactérias amigas da saúde. 
Fonte: www.minhavida.com.br

A prevenção de câncer promovida pelo chá verde é atribuída aos flavonóides e às catequinas, que têm a capacidade de bloquear as alterações celulares que originam os tumores. Além de conter manganês, potássio, ácido fólico e as vitaminas C, K, B1 e B2, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, já que os estudos associam o consumo diário deste chá a uma diminuição dos níveis sangüíneos de LDL, que é a fração ruim do colesterol, e à melhora das condições das artérias. Estudos recentes também descobriram que o cha verde em creme melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta do tipo B. Ao reduzir a inflamação causada por essa radiação, aumentaria a proteção contra o câncer de pele. Além disso, a planta do chá verde (Camellia sinensis) é rica em tanino, que também possui propriedades anti-sépticas e adstringentes, podendo ser indicada para limpeza de peles oleosas.

Fonte: www.chaverde.org


É importante ressaltar que todas as propriedades terapêuticas do limão se integram alquimicamente e resultam no benefício geral à saúde humana. Então, além de alcalinizante, mineralizante, bactericida e tantas outras funções benéficas à saúde humana, outra propriedade terapêutica importantíssima do limão é a de ser um agente desintoxicante com ação, eu diria, "moderada" e "inteligente". Ou seja, o poder do limão de alcalinizar todos os líquidos corporais, e assim harmonizar todo o metabolismo do organismo humano, é que lhe confere essa possibilidade de "inteligência" e "moderação" na comunicação celular.
Fonte:
http://www.docelimao.com.br


Pesquisas científicas comprovam que o gengibre possui propriedades antiinflamatórias, sendo considerado uma ótima solução para dores. De acordo com a fitoterapia chinesa, a raiz do gengibre apresenta as propriedades acre e quente. O gengibre é usado para aquecer o baço e o estômago expelindo o frio, bem como para aquecer os pulmões a fim de expelir secreções. A raiz também é usada contra a perda de apetite, membros frios, diarréia, vômitos e dor abdominal.
Fonte: 
http://www.bemdesaude.com



0 comentários

Perder Peso Rápido