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Olá, amigos !


Hoje vou deixar um texto que li na Revista W Run, a respeito de alimentos importantes para as pessoas que correm,  lá vai :
"Comida de corredora
A nutricionista Marcia Daskal, de São Paulo, explica por que banana, gengibre, castanha, caldo de cana e uva-passa são tão importantes para quem corre!
Banana – é um combustível tão bom durante o treino quanto usar bebidas esportivas, atesta o American College.

Gengibre – pesquisas mostram que o gengibre tem efeito anti-inflamatório e ajuda a diminuir as dores musculares causadas pelo exercício.
Castanha do Brasil – um estudo brasileiro mostrou que apenas uma unidade da castanha contém todo o selênio que precisamos no dia e pode ajudar na imunidade dos atletas, que costuma ficar baixa após as provas e treinamentos intensos.
Caldo de cana e rapadura – ricos em carboidrato, recuperam rapidamente o glicogênio muscular e deixam o músculo pronto para o treino seguinte. Um estudo da Unicamp demonstrou efeito protetor da garapa sobre as alterações musculares produzidas pelo exercício.
Uva-passa – já usada para prevenir cãibras porque é fácil de comer e rica em potássio, mostrou-se tão eficaz como repositor de energia como os snacks esportivos mais consumidos pelos atletas (estudo fresquinho publicado no British Medical Journal)."



TREINO DE HOJE :

4 KM DE CAMINHADA

+ MUSCULAÇÃO

+ AVALIAÇÃO FÍSICA





Mizuno 10 Milhas, 2011


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