Olá queridos leitores!!!
O verão chegou a mil em algumas regiões do nosso País, e nada melhor do que nos alimentarmos com saborosas receitas geladinhas, não acham?
Lanche da tarde as vezes pode virar rotina e cair na monotonia alimentar.
As vezes também estamos tão no automático que a receita não muda ou temos medo de arriscar.
Então pra fugir do cacau com abacate que tal essa delícia, sem açúcar, leite e glúten! A digestão é super leve e temos muitos nutrientes, até porque utilizei ingredientes orgânicos!
Anotem aí a base que podem variar infinitamente ok?
Mousse de maracujá
Ingredientes:
- 1/2 abacate grande maduro e gelado
- 2 maracujás
- 3 bananas pequenas maduras
- Abra os maracujás, coe o suco e deixe as sementes na peneira num recipiente (porque ainda vai escorrer mais suco).
- Gele as bananas e o abacate, não precisa congelar.
- Bata o suco dos maracujás com as bananas e o abacate no liquidificador, processador ou mixer.
- Depois de homogêneo, se não estiver com muita pressa e gelado suficiente, coloque no freezer pra gelar mais um pouco. A consistência fica bem parecida com mousse, se ficar muito mole pode ser pelo abacate ou seu maracujá tinha muito suco.
- Na hora de servir coloque um pouco das sementes com o suquinho que ainda sobrou.
- Daí polvilhe chia, amaranto, quinua, etc.... Deliciaaaaa!!!
Postar um comentário