- Inteira, assada no forno,
- Às rodelas ou palitos assada e "tostada" no forno
- Cozida
- Com canela
- Com pimenta
- (...)
É verdade, tenho um "problema" com a batata-doce. Como todos os dias. Mas eu sou mesmo assim, normalmente quando descubro assim uma paixão, depois é até enjoar. É o que está a acontecer com as panquecas, acho que faço a mesma receita - tal e qual - há mais ou menos um mês!
Sabiam que....
- Existem cerca de 400 variedades diferentes, cujas peles variam de cor entre o roxo, o vermelho, o laranja, o amarelo e até o branco.
- E por dentro, pode ser branca, laranja, amarela... mais firme, mais seca, farinácia, macia ou húmida.
- Pensa-se que seja originária da América Central e pode ser o legume mais antigo conhecido pelos humanos.
- Vitamina A
- Betacaroteno (um antioxidante)
- Vitamina C
- Vitamina B6
- Manganésio
- Potássio
- Fibra
Quem é que se junta ao grupo dos ahoolic's comigo??
Como é que costumam cozinhá-la? Quero saber as vossas dicas!!
p.s. meninas muito obrigado pelos comentários no post anterior! fiquei mesmo muito contente!!! :)
p.s. meninas muito obrigado pelos comentários no post anterior! fiquei mesmo muito contente!!! :)
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