Apesar de hoje não ser segunda feira hoje vou fazer um post de receitinha Fit por conta dos emails e comentários que estou recebendo desde que postei no intagram @vaiproblog e no face pedindo a receita do Pão Super Fibras. Essa receita não é minha tá gente?!
Peguei ela da @neiacal (ela tem receitinhas ótimas) no instagram, fiz para testar e ficou mara! De longe o melhor pão 0 carbo que já comi. Juro que gostei mais do que o pão integral que eu amo!
Então papel e caneta na mão para anotar essa maravilha com alguns segredinhos para o pão crescer e não murchar!!!
Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 ovos
1 pct de fermento biológico
1 pote de iogurte desnatado ( usei o paulista pela consistência)
1 pitada de sal
Modo de fazer
Bata a clara com o iogurte, depois misture os outros ingredientes e deixe bater por 5 min (tudo na batedeira , faz toda a diferença hein?!) depois dos 5 min adicione o fermento levemente com uma colher e deixe descansar já na forma por 30 min. Depois salpique uma semente da sua escolha eu coloquei gergelim e forno 180° por 35 min ( mas fique de olho porque cada forno é de um jeito né?).
Dicas:
Na primeira vez que fiz não tinha forma de silicone então untei com margarina light e tirei o excesso com papel toalha e deu mega certo. Agora já tenho a forma de silicone ( que vamos combinar né, é a coisa mais difícil de se achar na nossa região!!! Mas como o marido trabalha viajando conseguiu comprar para mim na Multi Coisas de Resende, então provavelmente deve ter na de Volta Redonda também).
Faça toda a receita na batedeira!
Não tente trocar o fermento pelo normal, não dá certo!
Acho que expliquei tudo direitinho né? Espero que façam e gostem como eu!
Depois me contem tudo!
Mas é para contarem mesmo tá? Adoro quando me dão um feed do post!
Mas é para contarem mesmo tá? Adoro quando me dão um feed do post!
Beijokas da Paula :X
Postar um comentário