Panqueca doce de chocolate
Uma massa leve e saborosa. Sem gordura e sem açúcar.
Ingredientes:
Panqueca de chocolate com recheio de doce de leite light |
2 ovos
4 colheres de sopa de amido de milho (maizena).
1 colher de chá de adoçante
1 colher de sopa de achocolatado light
1 colher de sopa de farelo de trigo ou aveia
1 colher de chá de canela em pó
Castanha de caju picada (opcional)
Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Prepare uma frigideira antiaderente com uma gota de óleo retirando o excesso com uma toalha de papel. Coloque a massa na frigideira ainda fria (um pouco da massa para cada panqueca). Põe no fogo. Cozinhe um lado e depois o outro.
Rende em média 4 panquecas.
Recheie a gosto.
Estas estão recheadas com doce de leite light e castanha de caju moída.
Uma segunda opção de recheio:
Coloque a panqueca depois de pronta novamente na frigideira e leve ao fogo baixo. Coloque pedaços de chocolate 70% cacau e uns pedaços de morando. Feche a panqueca, aguarde uns segundos até derreter o chocolate virando sempre para não queimar. Sirva ainda quente.
Hummmm!!! Fica uma delícia. Sirva com café com leite ou chá.
Postar um comentário