Olá pessoal!
Vamos continuar a manter a forma? Para isso não precisamos abrir mão de sobremesas deliciosas. Esta receita feita com gelatina além de saborosa é incrementada com iogurte desnatado, excelente fonte de proteína.
A gelatina combate a flacidez, é pouco calórica, rica em aminoácidos.
A gelatina é, sem dúvida, algo mais que uma sobremesa deliciosa, muito rica, simples e fácil de fazer, já que se pode transformar em uma boa e fresca alternativa, totalmente saudável e com um alto valor nutritivo.
Contém colágeno, e a partir dele, que vem a ser uma proteína que é capaz de contribuir nutrientes complementares para a pele, unhas e cabelo, ajudando a que estejam muito mais saudáveis.
Também é ideal para as crianças, formando parte, por exemplo, de uma dieta suave, e inclusive para pessoas da terceira idade, doentes, ou pessoas que definitivamente se encontrem fazendo algum tipo de regime alimentar.
Gelatina Colorida
Gelatina colorida
Gelatina com iogurte |
Ingredientes:
1 caixa de gelatina zero açúcar sabor uva
1 caixa de gelatina zero açúcar sabor limão
1 caixa de gelatina zero açúcar sabor abacaxi
1 caixa de gelatina zero açúcar sabor framboesa
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de iogurte desnatado
Modo de preparar
Prepare cada gelatina (exceto a gelatina sem sabor), em recipientes separados, com apenas 300 ml de água quente, para ficarem mais consistentes. Leve as gelatinas à geladeira para endurecer. Quando estiverem firmes, corte em quadrados pequenos e coloque em uma forma, mesclando os sabores e cores. prepare a gelatina sem sabor usando 400 ml de água, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o iogurte desnatado. Acrescente essa mistura na forma e espalhe bem. Leve a geladeira até endurecer.
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