Olá queridos leitores!!!
Uma sobremesa sempre é bom né? e ainda mais com frutas? Além de muito saborosa é menos calórica. Ideal para aquele dia que bate aquela vontade de comer algo doce...
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| Maçã assada com canela e nozes |
Ingredientes
3 xícaras de chá de suco de maçã integral
½ canela em pau
1 pedaço cerca de 2 cm de gengibre fresco, cortado em fatias finas
2 maçãs descascadas, cortadas ao meio
2 colheres de sopa de nozes picadas
Preparo
Em uma panela, ferver o suco de maçã, a canela e o gengibre. Adicionar as maçãs e deixar cozinhar em fogo baixo. Retirar do fogo, colocar em um prato, salpicar as nozes e servir.
Rendimento: 2 porções
Valor calórico: 80,0 Kcal por porção
A canela é uma especiaria que além de conferir delicioso sabor às preparações, melhora a ação da insulina, controlando os níveis de glicose no sangue. Possui, ainda, ação antiinflamatória.
As nozes são fontes de gorduras insaturadas que contribuem para a prevenção contra doenças cardiovasculares e diabetes.
A maçã e o suco de maçã são fontes de antioxidantes que combatem a ação dos radicais livres, prevenindo contra doenças degenerativas.
Fonte: Bruna Murta nutricionista da rede Mundo Verde!


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