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Olá queridos leitores!

Quando chega o final de semana conseguimos relaxar e reunir a família. Isso é maravilhoso, e para não passar sem oferecer uma sobremesa gostosa, sugiro para o café da tarde esta receita de bolo de cenoura com cobertura de cacau e castanha de caju.

Mas não se espantem!! Podemos continuar a dieta e nos alimentar saudavelmente mesmo durante os finais de semana. Esta receita não tem nada de calórica. Olhando assim até parece aqueles bolos gordurosos de padarias que além de pagarmos caro chegamos na segunda com quilinhos a mais.



 Reúna sua família e surpreenda-os com esta receita light.


Bolo de Cenoura com cobertura de cacau e castanha de caju.














Ingredientes:

                                         8 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
4 colheres  de sopa de leite em pó desnatado
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de maizena
1 xícara de chá de leite desnatado
1 cenoura média
3 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de royal

Modo de fazer

Coloque os ovos no liquidificador e bata por uns três minutos. Acrescente os outros ingredientes, menos o royal e bata novamente até ficar bem misturado. Desligue e coloque o royal misturando com uma colher.
Pré-aqueça o forno a 200 graus e põe assar por aproximadamente 25 minutos. Coloque um palito no bolo, se sair sequinho, está pronto.

Cobertura:

150 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante 
2 colheres de sopa de cacau
1 colher de sobremesa de maizena (amido de milho)
1/2 colher de chá de margarina light
3 colheres de sopa de castanha de caju moída
Misture tudo levando ao fogo baixo até a fervura, deixe por  mais cinco minutos mexendo sempre. Experimente, caso prefira mais doce, acrescente mais adoçante.

Retire o bolo do forno e cubra com a cobertura e depois espalhe a castanha.




 

 

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