-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------

Queridos leitores.

Sabe aquele dia que você não tem muito tempo para ficar na cozinha mas bate aquela fome e não tem nada pronto em casa? não precisa se apavorar. Em poucos minutinhos você estará comendo uma pizza de frigideira sem gordura e com muita proteína. Esta receita é rápida e prática, não necessita ser um chef de cozinha para fazer, mesmo sem a técnica necessária, você irá desenvolver sua habilidade em poucos minutos.
Mãos a obra.
A cobertura fica a seu critério. Mas que seja sem gordura,  como por exemplo: recheada com peito de peru, orégano, tomate e queijo branco, ou como a que eu fiz, com atum conservado em água. ( Picar um pedaço de cebola, um dente de alho e um pedaço de pimentão vermelho.Põe numa panela, deixe murchar e coloque o atum, cozinhe por uns cinco minutos e desligue).




Pizza de frigideira: Uma porção generosa para uma pessoa.

Massa:
Ingredientes: 

1 clara de ovo
1 1/2 colher de sopa  de requeijão 0% de gordura
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 pitada de sal.

Preparo:
Misture a clara de ovo e o requeijão.  Coloque junto os farelos de aveia e  de trigo, junte a pitada de sal. 
Misture bem até ficar homogêneo. Se preferir uma massa mais fina coloque duas colheres de sopa de leite desnatado.
Prepare uma frigideira antiaderente com um pingo de óleo retirando o excesso com uma toalha de papel. Coloque a massa  na frigideira em formato de pizza espalhando com uma colher. Ligue o fogão em fogo baixo e deixe por aproximadamente três minutos cada lado.
Retire e coloque o recheio a gosto por cima. Salpique com queijo ralado light.
Bom apetite!




0 comentários

Perder Peso Rápido