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Sempre quis aprender a cozinhar, mas na minha fase bem gorda, o que importava mesmo era a quantidade. Então, não fui uma gordinha boa de cozinha. Achava delícia comer pão de forma com maionese e fandangos de milho com polenguinho acompanhado de uma lata de fanta. Hoje acho isso um horror. Os chocolates "normais", se analisarmos, não são também tão deliciosos. É só experimentar um desses para percebermos que o que achamos bom demais às vezes não é. Então, se for para comer chocolate, que coma um de verdade que valha a pena as calorias. Esse Mozart tem na Liberdade. E como são bem mais caros que os nossos ... não haverá exageros. Estou nessa onda. Se for comer algum purpurinado, que seja dos bons. Duas vezes por ano, risos. Aí que depois do brigadeiro, mandioca, pães ... estou me aventurando mais na cozinha. Meu arroz e feijão estão fabulosos com temperinho caseiro e na medida. Aprovados por aqui. Ontem fiz um bolo de chocolate e a aprendiz aqui esqueceu de colocar o açúcar que a receita indicava (1 xícara). Só isso. E não é que ficou razoável ? Seria mesmo um exagero essa quantidade. 

Meu bolo de chocolate sem açúcar:







Algumas ideias do que testarei aqui em casa:

(Salada de batatas)




(Salada de atum)

(Batatas assadas em creme)

(Cheesecake com amêndoas)



(Cheesecake de pêssego)

gnocchi in tomato broth
(Nhoque)

spaghetti with broccoli cream pesto
(Spaghetti com brócolis)

naptime brownies
(Brownies) 


Tá bom pra começar !





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