Bom dia amig@s
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de queijo mussarela ralado
Preparo
1. Misture o creme de leite com o queijo.
2. Leve ao micro ondas por 1 minuto. Misture novamente.
3. Leve à geladeira e conseve em um recipiente fechado por até 1 semana.
(Se for necessário deixe mais 30 segundos até derreter o queijo por completo)
Essa receita é MUITO fácil. Muitas pessoas me perguntam se podemos comer requeijão na indução, ou ainda, qual o melhor requeijão. Na verdade, o Dr. Atkins não recomenda queijos processados, e se usarmos nossa famosa lógica, o requeijão também não poderia ser utilizado. O problema é que ele é prático e fundamental em muitas receitas. Assim, até hoje, procurei marcas que não contivessem amido na sua composição. O requeijão Catupiry é muito bom e o queijo Catupiry (da mesma marca) é ótimo. O preço deste último varia em torno dos 14,00 cada pote e eu acho caro. Ontem uma linda seguidora (é você Clarissa) me perguntou se eu não tinha alguma receita de requeijão fake. Eu já tinha ouvido falar nos grupos que faço parte, mas nunca tinha prestado atenção. Ontem fui atrás, e achei a receita bem interessante, fiquei curiosa. Hoje testei e o resultado foi surpreendente. Dei para minha filha provar e perguntei: Filha, ficou bom como o requeijão? Ela disse: Não. DESANIMEI. Ai ela disse em seguida... FICOU MUITO MELHOR QUE O REQUEIJÃO!!! Nada como a sinceridade infantil. O vídeo da receita original esta aqui, mas nessa receita vai aquele queijo processado em fatias. Como na nossa dieta não podemos comer queijos processados, fiquei pensando se com a mussarela tradicional também daria certo. E para a nossa alegria, deu super certo. Bem, espero que gostem. Vocês podem acrescentar outros queijos e assim saborizar seu requeijão caseiro.
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de queijo mussarela ralado
Preparo
1. Misture o creme de leite com o queijo.
2. Leve ao micro ondas por 1 minuto. Misture novamente.
3. Leve à geladeira e conseve em um recipiente fechado por até 1 semana.
(Se for necessário deixe mais 30 segundos até derreter o queijo por completo)
Este é o rótulo de um requeijão que eu considero de boa qualidade. Isso quer dizer que ele não tem amido na composição. Mas, percebam que mesmo assim é cheio de leite, sódio, estabilizantes, etc.
Fases:
Gente, esqueci de dizer... essa receita veio do Japão... e essa semana inaugurou um grupo no Facebook das meninas que moram lá: Atkins Japão. Para participar acesse o link abaixo.
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