Olá amig@s
Essa receita é um clássico, porém eu nunca tinha preparado. Acredito que muitas pessoas que fazem a dieta já conhecem essa receita. Mas para quem nunca fez, achei legal trazer esta dica à vocês. Além da berinjela (receita aqui), a abobrinha é deliciosa na lasanha. Como sempre aprendo alguns efeitos novos no Photoshop, acabo treinando/ brincando nas imagens das receitas. Tudo para deixar o blog cada vez mais lindo para vocês!! Espero que gostem.

Ingredientes
1 abobrinha italiana cortada em fatias de 0,5 centímetro
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de molho de tomate (caseiro)
Preparo
1. Nesta ordem coloque camadas dos seguintes ingredientes:
molho de tomate
abobrinha
queijo
abobrinha
2. Continue intercalando:
molho de tomate
queijo
abobrinha
molho de tomate
3. Finalize com uma camada generosa de queijo.
4. Leve ao forno (200°), por 40 minutos ou até dourar.
Fases:
Postar um comentário