Hellooo,
Finalmente cozinhei as batatas-doce laranja! Acompanhei com salmão assado no forno. (estiquei-me na quantidade de batatas, I know) Gostei muito, de facto são menos doces mas prefiro estas, e na próxima semana vou ao Miosotis comprar mais :) Cortei em palitos e adicionei pimenta moída, 10-15 minutos no forno e está pronto! Costumo recorrer ao salmão assado por, além de ser um peixe muito nutritivo, é bastante prático de cozinhar. Como é um peixe gordo não há necessidade de adicionar qualquer gordura (cozinha na própria gordura que vai libertando) e também é bastante rápido!
Parte da tarde foi dedicada a fazer barrinhas de proteína caseiras com o BF! Ele já tinha feito e hoje acabámos por fazer a mesma receita. Amanhã conto-vos tudo e partilho alguns sites/blogues que fui conhecendo cheios de receitas do bem como dizem as nossas parceiras zucas :P
O treino de hoje foi no CrossFit, para fazer a 5ª Prova do Campeonato Nacional de CrossFit (versão Scaled)!
E para Jantar
Bife de Perú Grelhado, tomate cherry com óregãos, queijo fresco magro e rúcula selvagem
Ahh... Hoje fiz uma compra que já andava a ponderar a algum tempo e como estava em promoção, já mora cá em casa esta frigideira de cerâmica que permite cozinhar sem qualquer tipo de gordura! Já foi testada e aprovada ao Jantar ;)
Para a próxima tiro as fotos mesmo com a máquina, já vi que não ficaram com grande qualidade :/
O que acharam das minhas escolhas? :) Curiosas em relação às barrinhas? Já alguma vez experimentaram fazer em casa?
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