Olá Olá!!
Hoje foi um longo dia na faculdade, só consegui ir treinar às 20h e acabei por chegar a casa quase às 22!
Por sorte, na semana passada resolvi fazer uma "experiência": congelar legumes frescos (uau, pensam vocês, mas isto afinal até tem um truque :P)
Escolhi uma beterraba, uma cenoura e uma cebola grandes, cortei aos quadradinhos e dividi em duas porções, uma para esse dia, e esta outra para congelar.
Deixei a descongelar quando fui para o ginásio e quando cheguei salteei os legumes na wok e quando já estavam quase prontos acrescentei uma lata de atum (ao natural)! De facto, os legumes largaram mais água do que o normal mas ficou muito bom :) Foi um jantar rapidissimo e saudável!
Ao Jantar quase sempre evito consumir hidratos de carbono e os legumes salteados ou salada são a minha alternativa ;)
Bem, mas como vos dizia, afinal congelar legumes tem um truque e só o vim a descobrir há pouquinho graças a este blogue! (só o conheci durante a pesquisa)
Acho que essencialmente o segredo está em ferver durante 3 minutos antes de guardar, as restantes indicações eu até cumpri!
A que recorrem vocês quando precisam de uma "refeição rápida"? Também costumam congelar legumes já prontos a cozinhar/consumir?
P.s. Estou super contente com os vossos comentários, por ver o grupo de seguidores crescer aos pouquinhos e o número de visitas ter aumentado de cada vez que cá venho, Obrigado :)
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