-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------

Boa tarde amig@s

Depois que postei a barrinha de cereais semana passada, muita gente me perguntou se teria uma versão para a indução. Assim, pelos meus seguidores, tentei elaborar uma barrinha com os ingredientes permitidos na indução. Conversei com a Suian, do blog Cozinhando em Atkins, e  sugeri que ela também fizesse uma barrinha de indução, pois duas cabeças pensam mais do que uma, não é? O resultado, foi a criação de duas barrinhas de cereais diferentes. A receita da Su (clique aqui) também ficou ótima, ela fez com whey, como eu não tinha mais whey, eu fiz com o psyllium. Espero que aproveitem.









Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
5 colheres de sopa de linhaça dourada
8 colheres de sopa de psyllium
 100g de manteiga
1 colher de sopa de canela em pó
Adoçante a gosto
1 colher de chá de uma essência¹ a gosto (usei de banana)

Preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes: farinha de linhaça, linhaça dourada, canela e psyllium.
2. Derreta a manteiga e misture aos ingredientes.
3. Regule o adoçante e a essência.
4. Coloque a mistura em uma travessa pequena retangular forrada com um plástico.
5. Leve à geladeira por três horas, ou até endurecer. 
6. Corte as barrinhas, embrulhe no papel alumínio e conserve no freezer.
7. Retire do freezer por uma hora antes de comer.



Rendimento: cinco barrinhas





¹ Sugiro também as essências de panetone, amêndoa, caramelo, mel ou chocolate.

0 comentários

Perder Peso Rápido