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Olá, 
Boa tarde!

Meu humor hoje não está um dos melhores... Ai TPM abençoada. O que eu queria mesmo era estar em casa, sozinha no meu quarto, mas já que não tem como, pois ainda não inventaram licença TPM, vou ficando por aqui mesmo.

Minha alimentação de ontem:

06h - 1 Pão integral com achocolatado 
09h - 1 Fatia de pão integral, queijo minas e 1 xícara de café com leite sem açúcar e sem adoçante
12h - Verduras do cozido e carne 
15h - Vitamina de banana com aveia e leite desnatado
18h - 1 Fatia de pão integral com patê caseiro 
21h - Pipoca

2L de água
1 Xícara de chá mate

Pesagem oficial:

Semana passada 68,700kg
Hoje 68,700kg

Observação: Eu me pesei sábado e estava com 68,100kg... Mas por conta da minha amiga... Estou com o mesmo peso da semana passada.


Cuidados com a utilização de adoçantes:

Eu li esta matéria e desde então, tenho evitado ao máximo o uso de adoçante. Pois não adianta ficar magra e doente.

Leiam...

Uma pesquisa realizada na Itália com adoçantes dietéticos, comprovou o risco de desenvolver câncer. O estudo foi realizado em cobaias com o adoçante aspartame, e descobriram que uma em cada quatro cobaias fêmeas desenvolveu leucemia. Cada vez mais comuns nas prateleiras dos mercados, o melhor para o consumidor seria extingui-los de uma vez das mesas de todo o mundo.

Os pesquisadores ainda defendem a ideia de que os adoçantes poderiam causar não apenas câncer, mas Alzheimer, esclerose múltipla e doenças cardiovasculares.

A sociedade médica internacional considera que por dia um individuo adulto pode consumir 40 miligramas por quilo de seu peso, mais ou menos 60 a 80 gotas de adoçante por dia.

Isso vale para as bebidas e demais alimentos diet e light que também podem oferecer risco à saúde se consumidos em excesso.

Os adoçantes elaborados com ciclamato de sódio e sacarina contêm muito sódio, que aumentam a pressão arterial. Aqueles com aspartame são proibidos para portadores da síndrome fenilcetonúria. Os que levam frutose como ingrediente principal, possuem também calorias e, aqueles com sacarina, são contra indicados para hipertensos e doentes renais, além de cancerígenos. Então, a melhor opção são os de estévia e sucralose, adoçantes naturais sem contra-indicações.
Fonte: http://www.dietalight.net/2010/04/20/uso-de-adocantes-pode-causar-cancer/

Roupas que voltam a servir:


E que tal fazer algo para distrair a mente?

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