Quando conto que não tomo suco, muitas pessoas me olham como se eu fosse ET, rsrsrs, mas já ouvi vááários casos de pessoas que fazem plano alimentar maravilhoso, treinam bem e não conseguem resultado algum...
Quando visitam Nutricionista, logo me relatam que o profissional cortou seu suco natural por um período!
Saibam aqui o motivo...
Post Original do Nutricionista, personal e pós graduado em nutrição do esporte @KaduParga e do @Diegolenz da #clinicasorrentino e #equipeChefTonton #nutricoachkaduparga
Segundo novos estudos publicados (que inclusive foram noticia em famosos jornais como The Time), smoothies e sucos de frutas são um novo risco para a saúde, segundo advertência dos cientistas norte-americanos.
Os os pesquisadores e cientistas dizem que os danos potenciais de ocorrência natural de frutose em bebidas aparentemente saudáveis está sendo negligenciado!!!
Lembrem que para fazer um suco você não usa uma fruta apenas, usa várias!
E mais, não usa-se a fruta inteira, e sim apenas seu açucar (frutose)!
Com exceção da limonada, quando foi a ultima vez que vc usou a fruta inteira para fazer uma suco?
Sucos de frutas e smoothies representam um novo risco para a nossa saúde por causa da quantidade de açúcar que as bebidas aparentemente saudáveis contêm, alertam os cientistas norte-americanos que também já alertaram dados do perigo da frutose!
Grande exemplo é o xarope de milho nos refrigerantes de uma década atrás.
Diversos estudos encontrados (use google scholar) apontam os riscos para o consumo excessivo de frutose em sucos naturais (que não usam a fruta inteira) causando uma enorme dor de cabeça para os grandes fabricantes, de sucos (mesmo os naturais) e redes e franquias de sucos e smoothies!
"Smoothies e suco de frutas são o novo perigo", disse um renomado professor do departamento de nutrição da Universidade da Carolina do Norte, em uma entrevista com o jornal The Guardian.
Oque fazer então?! Beba suco de vegetais, mas não suco de frutas. "Pense em comer uma laranja ou duas e quantas te deixariam saciado? Agora pense em beber um smoothie com seis laranjas e duas horas depois, você já estará com fome! Imagine então tomar um copo de suco de uva, quantas uvas vc estaria comendo? E a casca e a semente rica em micronutrientes onde foram parar? No lixo!"
As literaturas e artigos mostram que bebidas de frutas e geléias não utilizam a fruta inteira e sim, apenas seu açúcar e muitas ainda adicionam mais acúcar!
Graças as fibras comer frutas inteiras afeta sua saciedade diferente de beber o suco que não!
Prefiram as frutas inteiras!!!
#cheftontongirlsteam #verdadesescondidas
Instagram @verdadeEscondida @DiegoLenz @Kaduparga @Livgitahytnb
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário