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Quando conto que não tomo suco, muitas pessoas me olham como se eu fosse ET, rsrsrs, mas já ouvi vááários casos de pessoas que fazem plano alimentar maravilhoso, treinam bem e não conseguem resultado algum...
Quando visitam Nutricionista, logo me relatam que o profissional cortou seu suco natural por um período!

Saibam aqui o motivo...

Post Original do Nutricionista, personal e pós graduado em nutrição do esporte @KaduParga e do @Diegolenz da #clinicasorrentino e #equipeChefTonton #nutricoachkaduparga

Segundo novos estudos publicados (que inclusive foram noticia em famosos jornais como The Time), smoothies e sucos de frutas são um novo risco para a saúde, segundo advertência dos cientistas norte-americanos.
Os os pesquisadores e cientistas dizem que os danos potenciais de ocorrência natural de frutose em bebidas aparentemente saudáveis ​​está sendo negligenciado!!!
Lembrem que para fazer um suco você não usa uma fruta apenas, usa várias!
E mais, não usa-se a fruta inteira, e sim apenas seu açucar (frutose)!
Com exceção da limonada, quando foi a ultima vez que vc usou a fruta inteira para fazer uma suco?


Sucos de frutas e smoothies representam um novo risco para a nossa saúde por causa da quantidade de açúcar que as bebidas aparentemente saudáveis ​​contêm, alertam os cientistas norte-americanos que também já alertaram dados do perigo da frutose! 
Grande exemplo é o xarope de milho nos refrigerantes de uma década atrás.
Diversos estudos encontrados (use google scholar) apontam os riscos para o consumo excessivo de frutose em sucos naturais (que não usam a fruta inteira) causando uma enorme dor de cabeça para os grandes fabricantes, de sucos (mesmo os naturais) e redes e franquias de sucos e smoothies!

"Smoothies e suco de frutas são o novo perigo", disse um renomado professor do departamento de nutrição da Universidade da Carolina do Norte, em uma entrevista com o jornal The Guardian.
Oque fazer então?! Beba suco de vegetais, mas não suco de frutas. "Pense em comer uma laranja ou duas e quantas te deixariam saciado? Agora pense em beber um smoothie com seis laranjas e duas horas depois, você já estará com fome! Imagine então tomar um copo de suco de uva, quantas uvas vc estaria comendo? E a casca e a semente rica em micronutrientes onde foram parar? No lixo!"

As literaturas e artigos mostram que bebidas de frutas e geléias não utilizam a fruta inteira e sim, apenas seu açúcar e muitas ainda adicionam mais acúcar! 

Graças as fibras comer frutas inteiras afeta sua saciedade diferente de beber o suco que não!
Prefiram as frutas inteiras!!!

#cheftontongirlsteam #verdadesescondidas
Instagram @verdadeEscondida @DiegoLenz @Kaduparga @Livgitahytnb

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