Queridos leitores!!
Hoje fazem exatamente7 meses que resolvi mudar minha alimentação. Troquei lixos por alimentação saudável. Tão saudável que já eliminei 23 quilos que atrapalhavam minha vida e meu bem estar.
Hoje sou uma nova mulher. Tudo mudou.
Adaptei meu organismo a receber somente alimentos de primeira linha. Alimentos que além de manter meu corpo saudável me projetam para um futuro longe das farmácias.
Sim, longe delas porque alimentação é tudo. Se nos alimentamos bem ao longo da nossa vida, com certeza envelheceremos bem.
Eliminei lixos como: pizzas prontas, bolos, tortas, farinha branca, açúcares, embutidos, alimentos prontos e frituras.
Resolvi colocar na minha boca somente alimentos com nutrientes saudáveis como:
Farelo de trigo, farelo de aveia, linhaça, canela em pó, gengibre em pó, frutas, verduras e legumes. Carne ( pouco e magra), peixes e frango grelhado.
Quando bate a vontade do doce, faço um pudim diet, degusto e logo passa. O comando está na minha cabeça. No meu agir. Se quero posso fazer e realizar. Basta querer, se determinar, focar e seguir em frente sem olhar para vícios anteriores que somente prejudicam a saúde. Nos deixam com auto estima baixa, excesso de peso, mau humor, depressão, etc...
Hoje não sinto mais nada. Encontrei a felicidade nos alimentos e exercícios físicos. Nada mais.
Reeduquei meu corpo a aceitar somente o que me faz bem. O resultado é extraordinário.
Minha intenção aqui é passar para vocês minha experiência de sucesso e minha alimentação para que vocês possam seguir e atingir seus objetivos.
Esta torta de couve, cenoura e queijo light é nota 10. Um prato rápido, completo e saboroso. Completo porque temos ingredientes essências nele como: ingredientes proteicos, legumes e farelos.
Incluem em sua alimentação diária. Além de saciar a fome por mais tempo estes ingredientes ajudam você a emagrecer.
Vamos lá?
Torta de couve, cenoura e queijo light
Torta com couve, cenoura e queijo |
Ingredientes
(Massa)
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de requeijão light
1/2 xícara de chá de queijo mussarela light picado
1 xícara de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
3 folhas de couve picada
1/2 cenoura lavada e descascada
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Desligue o liquidificador e misture levemente o fermento.
Unte uma forma antiaderente com uma gota de óleo e coloque a massa.
Recheio:
400 gramas de carne (patinho) moída, cozida e temperada a gosto.
Coloque por cima da massa e salpique queijo ralado light.
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque para assar por mais ou menos uns 40 minutos. Depende de cada forno. Verifique com um palito furando a massa para ver se está assada antes de desligar. Caso necessite deixe mais tempo.
Caso prefira frango ou presunto magro com queijo é só mudar o recheio. Faça a seu gosto.
Aprecie pratos saudáveis e não permita que seu corpo seja uma lixeira.
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