Alimente-se da forma correta e com disciplina.
2 - Não pule nenhuma refeição, pois chegará à seguinte com mais fome, tornando-se mais difícil resistir às tentações.
3- Faça as cinco refeições diárias mas sempre comendo pouco;
4 - Legumes, preferencialmente, cozidos a vapor;
5 - O que faz perder peso é a sensação de estar saciado, sem fome.
6 -Aumentar a ingestão de água, além de fazer bem à pele e ao intestino, também atenua a fome.
7 -Procure variar seu cardápio todos os dias. Desde verduras às frutas, dois alimentos fundamentais em dietas e que dispõem de imensa variedade.
8 - Evite repetir, não coma mais um pouquinho;
9 - Coma de tudo, em pequenas quantidades e
10 - Não esquecer exercícios físicos e caminhada...
Opções para uma alimentação balanceada, não calórica e fazendo pratos bonitos que são mais prazerosos de se comer.
Manhã:
Café preto sem açúcar, com açúcar mascavo ou adoçante, café com bolacha água e sal, chás, leite desnatado (pouco), uma peça de fruta, iogurte magro, dois triângulos de queijo light.
Almoço:
Bife grande com salada de frutas, ovos cozidos , salada de vagem e torradas, frango grelhado, filé de peixe com tomate, saladas de vagem e chuchu, acelga, brócolis.
Jantar:
Presunto, atum, salada de frutas, iogurte natural, pepino, salsão, cenoura, agrião, chicória e alface.
Nos intervalos sempre cai bem uma peça de fruta ou iogurte natural.
Até a próxima.
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