Ontem o post não subiu nem por reza! Então conforme prometido aqui está a receitinha de ontem! E olha..... podem anotar porque é top!
Bolo Fofinho de Whey
200 grs de batata doce
1 scoop de whey sabor baunilha
2 colheres de sopa de cacau em pó
6 claras
1 gema
1 colher de sopa cheia de adoçante sucralose ou 2 colheres de Mel
Essência de baunilha
Opcional: acrescentar amendoas ou nozes
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e amasse-as, junte o whey, o cacau e o adoçante ou mel até formar uma massa, reserve.
* Usamos o whey isolado da Optimum Nutrition, pois dissolve bem fácil.
Com auxilio de um fuê, batas as claras e a gema até dobrar de volume, acrescente o restante da massa até homogenizar tudo.
Unte uma forma com Pam, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente de 15 a 20 minutos, não deixe passar muito disso senão fica seco.
Pra saber se está pronto, espete um palito e veja se sai limpinho.
Pronto, agora é só degustar.
Esse bolo é uma ótima opção no café da manhã, lanches, ou pré-treino.
Rende aproximadamente 6 pedaços:
Calorias: 75,17
Proteinas: 8,90
Carboidratos: 7,40
Essa foi uma alternativa saudável que encontramos pra deixar o famoso bolo de whey mais gostoso e fofinho, esperamos que aprovem.

Postar um comentário