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Queridos leitores!

Mais uma deliciosa receita para aqueles adeptos de alimentação saudável. 
Fica uma delicia. 
Eu gosto de fazer, deixar esfriar e levar comigo na bolsa para aquela hora da fominha!
Você mantém o peso e mantém a saúde em dia!
Esta receita eu fiz com atum, mas pode ser colocado frango desfiado ou carne moída como preferirem.


Pão light de atum com queijo

Pão light de atum com queijo

Ingredientes

8 colheres de farelo de aveia
4 colheres de sopa de requeijão zero gordura
3 ovos
1 lata de atum conservado ao natural e light
3 fatias de queijo branco picado
sal, pimenta.
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparar

Bata as claras em neve e reserve.
Em uma outra tigela misture as gemas, o requeijão, e o farelo.
Adicione o atum e o queijo esmagado, o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Adicione o fermento e as claras em neve levemente.
Em seguida coloque em uma forma antiaderente de pão ou bolo com uma gota de óleo espalhando com uma toalha de papel. 
Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 40 min, depende de cada forno. Para saber se está pronto, basta fincar um palito de dente ou a ponta de uma faca. 
 Sirva quente ou frio acompanhado de um arroz integral e uma salada.
Como eu estava precisando de proteínas neste dia, resolvi comer com carne moída temperada com curry.


 

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