-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------




Framboesas contém cerca de 10 vezes mais antioxidantes do que o tomate.



Framboesa Vermelha
Amplamente cultivada em todas as regiões temperadas do mundo.

São uma fonte rica em fibras, fósforo, selenio e ainda uma excelente fonte de vitamina C, também contém antioxidantes e fotoquímicos que são associados no combate às doenças.



É empregada na fabricação de sucos, geleias, sorvetes, doces, compotas, licores, iogurtes.
Os maiores produtores são Estados Unidos, Rússia, Polonia, Alemanha, Ucrânia e Hungria.
Apresentam-se nas cores vermelha, preta e amarela.

Benefícios para a saúde:

- Obesidade.
Coloridas- Regulador do intestino.
- Dermatose.
- Ácido úrico.
- Reumatismos, gota.
- Artrite (por ser pobre em acidez).
- Mau hálito .
- Diabetes.
- De suas folhas é feito chás, indicado para tratar de náuseas e vômitos.
- Recente pesquisa defende que comer framboesas pode até mesmo ajudar a melhorar  a fertilidade em homens e mulheres.
- Uma equipe de cientistas americanos da Universidade de Clemson anunciou ao mundo ter descoberto que a aplicação direta de extratos de framboesa em células cancerígenas do  estômago, cólon ou mamas resultava na sua destruição.

Contra indicação:

- Devem ser evitadas nos casos de diverticulose e de mucosa intestinal.



                                           Na próxima. A Refrescante Melancia
                                                                   Até lá.

0 comentários

Perder Peso Rápido