Servem-se os brotos como aperitivo ou prato de legumes em todo o mundo.
Na cozinha de estilo asiático é servido muitas vezes frito, e nos Estados Unidos em restaurante cantonês frito com frango, camarão ou carne.
Usados em sopas e ensopados ou ligeiramente gralhados sobre carvão ou madeira.
Composição:. Fonte de Vitaminas B, C, E, K, tiamina, riboflavina, rutina, niacina, ácido fólico, cobre, manganês e selênio,cálcio, magnésio, zinco, fibra dietética, proteínas e cromo.
. Seus talos são muito ricos em antioxidantes.
. É composto de 93% de água.
Usos medicinais:
. Contém substâncias que atuam como um diurético, neutralizam a amônia que nos faz sentir cansaço, protegem os pequenos vasos sanguíneos. Pelo seu teor de fibras é laxante, além de diurético.
. Aspargos cozidos e seus sucos são muito bons para dissolver ácido úrico, úteis em casos de hipertensão também axilia nas evacuações intestinais.
Usos medicinais:
. Contém substâncias que atuam como um diurético, neutralizam a amônia que nos faz sentir cansaço, protegem os pequenos vasos sanguíneos. Pelo seu teor de fibras é laxante, além de diurético.
. Aspargos cozidos e seus sucos são muito bons para dissolver ácido úrico, úteis em casos de hipertensão também axilia nas evacuações intestinais.
Cientistas sul-coreanos em pesquisa descobriram que
aspargos pode ajudar na ressaca.
Odor na Urina:
- Muito útil para a saúde, mas há um inconveniente, entre 15 a 30 minutos após a ingestão o cheiro já pode ser detectado.
- Pessoas que consomem aspargos apresentam cheiro desagradável na urina, apesar de alguns não perceberem.
- Não há estudos que indiquem que um forte odor de urina após a ingestão de aspargos seja razão para excluí-lo de nossa dieta.
Na próxima. Tome conta de si mesma.
Até lá
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Até lá
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