Queridos leitores!!
Esta receita é uma torta salgada completa. Completa com todos os nutrientes necessários para uma refeição balanceada. Alimenta e sacia a fome por mais tempo. Sem carboidratos e gorduras. Aproveite!!
Torta salgada tudo de bom
Torta salgada |
Ingredientes
300 gramas de abóbora
2 maços de espinafre
1 cenoura ralada
2 ovos
4 cubos que queijo branco light
3 colheres de sopa iogurte desnatado
4 colheres de sopa de requeijão light
sal (uma pitada)
3 colheres de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
500 gramas de peito de frango desfiado e temperado a gosto
Modo de preparar
Descasque a abóbora e corte em pedaços. Põe com pouca água para cozinhar, assim que fincar um garfo e estiver mole, desligue, escorra o restante da água e reserve. Rale a cenoura e reserve.
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Bater no liquidificador: os ovos, o espinafre, o queijo branco, o iogurte, o requeijão e o sal.
Acrescente a abóbora, o farelo de aveia e continue batendo.
Desligue e acrescente o fermento mexendo levemente.
Montagem:
Unte uma forma redonda de tamanho médio com uma gota de óleo.
coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Salpique com queijo ralado light e a cenoura ralada.
Põe assar por mais ou menos 50 minutos.
Sirva em seguida com uma salada!
Torta salgada, tomate e brócolis |
Postar um comentário