-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------

Torta salgada tudo de bom!

Postado por Unknown | 16:35

Queridos leitores!!

Esta receita é uma torta salgada completa. Completa com todos os nutrientes necessários para uma refeição balanceada. Alimenta e sacia a fome por mais tempo. Sem carboidratos e gorduras. Aproveite!!

Torta salgada tudo de bom

Torta salgada

Ingredientes

300 gramas de abóbora
2 maços de espinafre
1 cenoura ralada
2 ovos
4 cubos que queijo branco light
3 colheres de sopa iogurte desnatado
4 colheres de sopa de requeijão light 
sal (uma pitada)
3 colheres de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
500 gramas de peito de frango desfiado e temperado a gosto

Modo de preparar



Descasque a abóbora e corte em pedaços. Põe com pouca água para cozinhar, assim que fincar um garfo e estiver mole, desligue, escorra o restante da água e reserve. Rale a cenoura e reserve.
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
 

Bater no liquidificador: os ovos, o espinafre, o queijo branco, o iogurte, o requeijão e o sal. 
Acrescente a abóbora, o farelo de aveia e continue batendo.
Desligue e acrescente o fermento mexendo levemente.
Montagem:
Unte uma forma redonda de tamanho médio com uma gota de óleo.
coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Salpique com queijo ralado light e a cenoura ralada.
Põe assar por mais ou menos 50 minutos.

Sirva em seguida com uma salada!
Torta salgada, tomate e brócolis
 
 
 




0 comentários

Perder Peso Rápido