Queridos leitores!
Esta receita nada mais é do que o tradicional biscoito já postado aqui. Somente dei uma incrementada com chocolate 70% cacau e sem ovos, fica mais sequinha. Ficou uma delícia! Super saudável. Querem tentar?
Biscoito integral com gotas de chocolate 70% cacau
Ingredientes
Biscoito integral com gotas de chocolate |
1 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farelo de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de linhaça marrom ou dourada
1/2 colher de chá de margarina light
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite desnatado
3 colheres de sopa de adoçante liquido
1 pedaço de chocolate amargo 70% cacau
Modo de preparar
Misture todos os ingredientes em uma bacia começando pelos farelos, a margarina, a canela, a linhaça, o adoçante e o leite desnatado. Misture bem. Acrescente o fermento.
Se quiser mais firme a massa e fazer com a mão pode colocar mais farelo de aveia ou se preferir mais mole e fazer com a colher direto na forma acrescente mais leite. Se preferir mais quantidade, dobre a receita.
Coloque em uma forma antiaderente os biscoitos. Quebre pedaços do chocolate e põe por cima da massa. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Assar por mais ou menos 25 minutos. Depende de cada forno. Verifique se está sequinha e tostada por baixo.
Chocolate amargo com 70% cacau |
Postar um comentário