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Ok, pode soar muito estranho, podem dizer que estou doida, que batata doce e brigadeiro não tem NADA A VER, bom, é óbvio que não é igual a receita de leite condensado, por que não tem todo aquele açúcar, toda aquela gordura saturada, não é feito de calorias vazias, ou seja É MUITO MELHOR que o brigadeiro normal que vocês conhecem por ai!

Isso que é ser Fit Chef! AMAR minhas próprias invenções e ter certeza que são nutricionalmente as soluções da minha vida rsrsrs! VIVA!!!

Então segue a famosa e copiada receita que eu inventei até hoje não sei como!!!






Ingredientes

*100gramas de batata doce cozida e amassada com garfo
*30 gramas de whey protein/caseína/mix protéico de chocolate ou baunilha
*Meia barra proteica ralada

*30g de cacau ou alfarroba sem açúcar (opcional)
*1 colher de café de stevia ou sucralose

Modo de preparo

*Misturar todos ingredientes até formar massa homogênea.
*Deixar na geladeira por meia hora

*Modelar as bolinhas com auxilio de 2 colheres de café, passando de uma para outra até dar formado arredondado.
*Rolar na barra proteica ralada dando efeito de granulado

Dicas

*Dica principal é usar whey, caseína ou mix protéico que seja de boa qualidade com sabor que te agrade!
*Batata doce roxa é mais doce que a branca, portanto mais indicada para receita.
*Gele a barra proteica para facilitar na hora de ralar.
*Aumente ou diminua proporcionalmente a quantidade da receita de acordo com sua necessidade de ingestão.
*Use criatividade para variação da receita base, tente com proteína sabor morango, banana, baunilha.

*Faça variações do "granulado" com barra protéica ralada de diversos sabores, coco ralado, castanhas, pistache, amêncoas, etc.

Essa receita é a base para as diversas idéias que vocês terão!
JURO que fica uma delícia!
Gostaram??? Mandem suas fotos para liv.treinonutricaoebeleza@gmail.com





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