Meu amados leitores:
Desde que iniciei minha dieta em abril/2013 já eliminei da minha vida 16,200 quilos. E o mais gostoso sem passar fome, sabem porque? Porque troquei os alimentos gordurosos e cheios de carboidratos por uma alimentação saudável, nutritiva, pouquíssima gordura e que faz um bem danado a saúde. A preguiça e a má disposição vão embora e seu metabolismo fica acelerado causando assim uma perda maior de gorduras. Sim, porque os carboidratos além de acumularem gorduras deixam nosso metabolismo mais lento. Minha alimentação é a base de proteínas puras e legumes.
Sempre que crio uma receita nova e sei que fica saborosa gosto de postar aqui para que vocês possam seguir e saber como estou perdendo peso sem passar fome e sem correr riscos de voltar a engordar novamente.
Estou na segunda fase de minha dieta, como já falei são quatro e para que você não volte a engordar obrigatoriamente deverá seguir as quatro.
Este prato é muito bom para o dia das Proteínas com Legumes( PL), os legumes tem um papel fundamental para o bom desenvolvimento celular, por isso, jamais pode faltar na sua alimentação.
Essa receita é super tranquila de fazer, com ingredientes saudáveis e você ficará mais tempo sem fome. Usei bastante condimentos, pois eles tem um papel fundamental na perda de peso e na importância das sensações gustativas. Certos condimentos proporcionam sabores extremos, especialmente o gengibre, a pimenta, o cravo, o anis, etc. que levam ao acúmulo de sensações poderosas e penetrantes. Utilize toda a gama de condimentos aos poucos até seu organismo acostumar.
Mesmo que você não esteja acostumado a cozinhar, tente, mude seus hábitos, mantenha o foco em seu objetivo e não deixe nada e ninguém atrapalhar. Seja vigilante, não permita que porcarias venham a fazer parte de seu cardápio.
Empadão com espinafre, abóbora e recheada com carne moída
Ingredientes:
400 gramas de abóbora
1 ramo de espinafre
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
3 colheres de sopa de farinha integral
3 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farinha de soja ou farelo de trigo
1 colher de sopa de requeijão zero
1 colher de sopa de fermento em pó
400 gramas de carne moída cozida e temperada a seu gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado light
um pouco de salsa picada
1 pitada de noz-moscada, cominho, pimenta-do-reino e sal.
Modo de fazer:
Tire a casca da abóbora e corte em pequenos pedaços (conserve a semente). Refogue em uma panela com um pouco de água até amolecer. Desligue o fogo. Bater no liquidificador juntamente com o ramo de espinafre até ter consistência de purê. (reserve)
Pré aqueça o forno a 210 graus
Em um recipiente, bata os ovos em omelete. Adicione o purê de abóbora com espinafre, o leite, o requeijão, as farinhas, o farelo de aveia e o fermento. Misture bem. Adicione o queijo ralado, a salsa, a noz-moscada, cominho, pimenta-do-reino e o sal.
Unte uma forma de vidro ou antiaderente com uma gota de óleo tirando o excesso com uma toalha de papel. Despeje uma parte da massa e põe no forno por uns 15 minutos até assar um pouco. Retire rapidamente e coloque uma camada de carne moída cozida e temperada a gosto e por cima e logo em seguida o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão light e retorne ao forno por aproximadamente 1 hora. Antes de retirar verifique com a ponta de uma faca se está assada.
Sirva com saladas.
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