Hoje é segunda feira e como todo mundo já sabe hoje é dia de receitinha fit aqui no blog. E a receita de hoje acaba de sair quentinha do meu forno e cheirosissima!!!!!!
Fuxicando a net como faço todo dia descobri a algumas semanas essa receita e fiquei curiosa. Então hoje resolvi colocar a mão na massa para testa-la e deu mega certo!!!! A receita é de uma base para torta que você pode rechear de acordo com a sua preferência. Essa da foto eu recheei com mussarela light e orégano e confesso que ficou de comer rezando....... nem parece dieta!!!!!
Então papel e caneta na mão que lá vai....... fiz duas receitas dessa para a travessa abaixo
Ingredientes
3 ovos (usar somente as claras)
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de leite líquido desnatado
1 colher de café fermento
3 colheres de sopa de requeijão light
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha misture todos os outros ingredientes e vá acrescentando a clara em neve aos poucos e mexendo até que se torne uma massa uniforme. Depois despeje metade da massa em um recipiente untado recheie a gosto e cubra com o restante da massa. Coloque no forno e deixe até dourar. Fácil né?
Ótima para variar o cardápio low carb de cada dia.....
Postar um comentário