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Queridos leitores:

Hoje testei esta receita e ficou ótima. Um pão de leite com queijo. Especial para comermos com aquele cafezinho.
Faça você também.


 Ingredientes:

3 ovos (separe as claras)
1 colher de sobremesa de adoçante em pó
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colhreres de sobremesa de amido de milho (maizena).
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
100 gramas de queijo branco

Preparo:
Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.  Ainda com a batedeira ligada acrescente o adoçante. Desligue a batedeira, e em outro recipiente misture as 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado, as 3 colheres de sobremesa do amido de milho (maizena), a pitada de sal. Adicione a outra mistura. Misture tudo  e acrescente o fermento  delicadamente. 
Em uma forma untada levemente com uma gota de óleo com a ajuda de uma toalha de papel. Despeje e metade da massa e em seguida espalhe por cima o queijo branco( amasse bem com um garfo fazendo uma pasta), e por fim, o restante da massa.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Coloque a ponta de uma faca antes de tirar para ver se já está assado.

Se preferir pode rechear com peito de peru light juntamente com o queijo. E ainda,  se preferir doce, acrescente na massa em vez de uma colher de sobremesa de adoçante duas de sopa e pode rechear com geleia light ou doce de leite light. Fica delicioso.
Vamos testar? Excelente para manter a forma.


 

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