quarta-feira, 6 de março de 2013

Cardápio de ontem + Dicas de alimentos saudáveis e não saudáveis

Boa tarde!

Segue foto do cardápio de ontem:


Desjejum: 5 Biscoitos com achocolatado
Lanche: Chá
Almoço: Macarrão, Chester, Purê de batatas e 1 Banana
Lanche: 3 Biscoitos champanhe, 1 laranja e café com leite 
Jantar: Bolo, café com leite e um pouco de aipim
Ceia: Uvas

Seguindo...
Fazendo minhas pesquisas quase que diárias, achei este material e não podia deixar de compartilhar com você amadinhos... Vejam:

Os 40 alimentos para viver mais
por Diogo Sponchiato

Conheça o ranking que apresenta as verduras, as frutas e as carnes que tornam o seu cardápio mais completo e prolongam a sua vida: 
  1. Laranja: 100 pontos 
  2. Aspargo: 100 pontos 
  3. Damasco: 100 pontos 
  4. Vagem: 100 pontos 
  5. Mirtilo: 100 pontos 
  6. Brócolis: 100 pontos 
  7. Couve-flor: 100 pontos 
  8. Repolho: 100 pontos 
  9. Kiwi: 100 pontos 
  10. Folha de mostarda 100 pontos 
  11. Alface: 100 pontos 
  12. Morango: 100 pontos 
  13. Nabo: 100 pontos 
  14. Espinafre: 100 pontos 
  15. Quiabo 100 pontos 
  16. Cenoura: 99 pontos 
  17. Grapefruit: 99 pontos 
  18. Abacaxi: 99 pontos 
  19. Ameixa: 99 pontos 
  20. Manga 93 pontos 
  21. Batata: 93 pontos 
  22. Tangerina: 93 pontos 
  23. Cebola roxa: 93 pontos 
  24. Banana: 91 pontos 
  25. Milho 91 pontos 
  26. Uva: 91 pontos 
  27. Melão: 91 pontos 
  28. Ruibarbo: 91 pontos 
  29. Salmão: 87 pontos 
  30. Catfish 82 pontos 
  31. Alface-americana: 82 pontos 
  32. Bacalhau: 82 pontos 
  33. Tilápia: 82 pontos 
  34. Ostra: 81 pontos 
  35. Peixe-espada 81 pontos 
  36. Maracujá: 78 pontos 
  37. Pitu: 75 pontos 
  38. Camarão: 75 pontos 
  39. Marisco: 71 pontos 
  40. Linguado 51 pontos 
Fonte: http://saude.abril.com.br/edicoes/0306/nutricao/os-40-alimentos/pag-01.shtml


Os 20 em que você deve maneirar
por Diogo Sponchiato

Conheça os alimentos que, de acordo como o ranking recém-criado pelos cientistas americanos, não precisam ser abolidos mas exigem sempre moderação
  1. Peito de peru sem pele: 48 pontos 
  2. Peito de frango: 39 pontos 
  3. Lagosta: 36 pontos 
  4. Lombo de porco: 35 pontos 
  5. Carne bovina: 34 pontos 
  6. Peito de peru com pele: 31 pontos 
  7. Vitela: 31 pontos 
  8. Costeleta de vitela: 31 pontos 
  9. Lombo bovino: 30 pontos 
  10. Coxa de frango: 30 pontos 
  11. Hambúrger bovino: 30 pontos 
  12. Bisteca de porco: 28 pontos 
  13. Asa de frango: 28 pontos 
  14. Cordeiro: 28 pontos 
  15. Pernil de cordeiro: 28 pontos 
  16. Presunto: 27 pontos 
  17. Costela suína: 25 pontos 
  18. Coco: 24 pontos 
  19. Costela de vaca: 24 pontos 
  20. Salame: 7 pontos 

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