Boa tarde amig@s

Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
5 colheres de sopa de linhaça dourada
8 colheres de sopa de psyllium
100g de manteiga
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Adoçante a gosto
1 colher de chá de uma essência¹ a gosto (usei de banana)
Preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes: farinha de linhaça, linhaça dourada, canela e psyllium.
2. Derreta a manteiga e misture aos ingredientes.
3. Regule o adoçante e a essência.
4. Coloque a mistura em uma travessa pequena retangular forrada com um plástico.
5. Leve à geladeira por três horas, ou até endurecer.
6. Corte as barrinhas, embrulhe no papel alumínio e conserve no freezer.
7. Retire do freezer por uma hora antes de comer.
Rendimento: cinco barrinhas
¹ Sugiro também as essências de panetone, amêndoa, caramelo, mel ou chocolate.
Postar um comentário