Bom dia amig@s,
Às vezes estamos enjoados de comer as mesmas coisas, né? O que levar para o trabalho, é uma pergunta que todos se fazem. Já vi a amiga Nadja fazer barrinhas de cereal, fiquei com água na boca, mas não segui a receita, pois não tinha os mesmos ingredientes dela. Por isso, use a receita deste post como um "norte" para a sua própria barrinha. Você precisa misturar farelos, amêndoas e sementes permitidas de acordo com a sua fase da dieta. O coco flocado também tem seu valor. E para dar a liga, você precisa colocar manteiga e algum óleo saudável e prensado a frio como o óleo de coco, abacate, etc. Se preferir, pode acrescentar alguma essência. Mas não esqueça do adoçante, ok?

Comente aqui ou me mande por e-mail como você fez a sua barrinha de cereal, ok?
Beijocas!!!
Ingredientes
1/4 de xícara de albumina em pó
1/4 de xícara de nozes trituradas
1/4 de xícara de farinha de coco
1/4 de xícara de linhaça dourada
1/4 de xícara de castanha do Pará triturada
1/4 de xícara de pasta de amendoim integral
70g manteiga sem sal (em média 3/4 de um tablete)
1 colher de sopa de óleo de coco
Adoçante culinário a gosto (Doçurinha)
Preparo
1. Em um tigela misture todos os ingredientes: albumina, nozes, farinha de coco, linhaça dourada, castanha do Pará, pasta de amendoim, manteiga em temperatura ambiente e óleo de coco.
2. Prove e regule o adoçante a gosto. Em média 1 colher de café é suficiente.
3. Forre uma forma quadrada de tamanho médio com plástico culinário. Unte com algum óleo.
4. Coloque a mistura na forma e leve para a geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
5. Corte no formato de barrinhas retangulares e embrulhe em papel alumínio.
6. Conserve na geladeira por até uma semana.
Fases:
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