Oi pessoal !!
Vocês conhecem o condimento gersal ?? Ele é reico em proteínas e cálcio. Na Revista Dieta Já, de dezembro 2012, saiu uma matéria sobre ele e a maneira de fazê-lo. O texto é de Débora Moscardini :
"Fonte de proteínas, o gersal é um ingrediente mágico! Aprenda a fazer
O gersal é um condimento bastante comum na alimentação vegetariana e traz diversos benefícios para a saúde. Aprenda a fazer e inclua esse ingrediente mágico no seu dia a dia!
Você vai precisar de 5 colheres (sopa) de gergelim e 1 colher (café) de sal marinho. Lave o gergelim e seque as sementes com um pano de cozinha. Leve ao fogo em uma panela e, quando elas estiverem pipocando, abaixe a temperatura, mexendo durante mais 2 minutos. Reserve. Toste o sal marinho da mesma maneira. Por fim, misture os dois ingredientes, bata-os no liquidificador e armazene em um saleiro. Com o uso do gersal você minimiza o impacto do sódio no organismo, já que ele leva uma pequena quantidade desse ingrediente. Além disso, ele é fonte de proteínas e de cálcio."
TREINO DE HOJE :
5 KM CORRENDO
+ MUSCULAÇÃO
+ 2 KM DE CAMINHADA
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