Boa tarde amig@s,
Eu já tinha ouvido falar desta receita, mas ainda não tinha testado.
Um dos motivos é porque meu marido não gosta de couve-flor.
Como estamos de férias e minha mãe está aqui em casa, então resolvi fazer.
Que boa surpresa, um purê igual ao purê de batatas, mas com a vantagem de ser muito mais saudável. Resultado: meu marido provou e APROVOU!!!
Espero que gostem...
Ingredientes
1 couve-flor média
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de creme de leite
Sal a gosto
Noz moscada (opcional)
Preparo
Cozinhe a couve-flor até ficar macia. teste com um garfo.
Bata a couve-flor no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Se necessário adicione um pouco da água do cozimento.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
Acrescente a couve-flor moída e regule o sal.
Deixe cozinhar até ficar na textura de purê, mexa para não grudar.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Desligue o fogo e acrescente noz moscada ralada na hora. Sirva.
Fases: Indução, PPC e Manutenção.
Postar um comentário