Leite fermentado com KEFIR e ração humana
Foi desenvolvida para emagrecer, aumentar a saciedade e disposição física.
A fórmula é composta por cereais integrais, como farelo de trigo, aveia, farinha de linhaça e proteínas derivadas da gelatina e da soja.
O cacau é o guaraná são estimulantes e antioxidantes.
Veja a receita elaborada pela nutróloga Flávia Pinho Teixeira, do RJ
A fórmula é composta por cereais integrais, como farelo de trigo, aveia, farinha de linhaça e proteínas derivadas da gelatina e da soja.
O cacau é o guaraná são estimulantes e antioxidantes.
Veja a receita elaborada pela nutróloga Flávia Pinho Teixeira, do RJ
RECEITA RAÇÃO HUMANA:
250 g de farelo de trigo
125 g de leite de soja light em pó
125 g de farinha linhaça
100 g de aveia em flocos
100 g de gergelim moído
75 g de gérmen de trigo
50 g de gelatina sem sabor
25 g de guaraná em pó
25 g de levedo de cerveja
25 g de cacau em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes em um recipiente e guarde em um pote de vidro bem fechado na geladeira.
Misture 2 colheres da ração humana em 1 copo de leite fermentado com Kefir, sirva gelado, é delicioso e dá sensação de saciedade por pelo menos 4 horas.
125 g de farinha linhaça
100 g de aveia em flocos
100 g de gergelim moído
75 g de gérmen de trigo
50 g de gelatina sem sabor
25 g de guaraná em pó
25 g de levedo de cerveja
25 g de cacau em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes em um recipiente e guarde em um pote de vidro bem fechado na geladeira.
Misture 2 colheres da ração humana em 1 copo de leite fermentado com Kefir, sirva gelado, é delicioso e dá sensação de saciedade por pelo menos 4 horas.
Ideal para o lanche da tarde, quando bate aquela vontade
de beliscar algo.
Postar um comentário